Categorias
Cozido

Calzone de carne seca Vilheto

Você sabia que o calzone é uma pizza italiana dobrada assada no forno feita com massa fermentada e agora vamos rechear ela com carne seca Vilheto.

🔪 – 12 porções

 – 120 min

Ingredientes

Massa:

  • 40g de fermento biológico fresco;
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar;
  • ½ xícara (chá) de azeite;
  • 50g de manteiga sem sal;
  • ½ xícara (chá) de água morna;
  • ½ xícara (chá) de leite morno;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 2 ovos inteiros;
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente);
  • 1 ovo batido para pincelar;
  • Um fio de azeite para pincelar.

Recheio:

  • 400g de requeijão cremoso;
  • 1kg de carne seca Vilheto cozida e desfiada;
  • Azeitona verde sem caroço a gosto;
  • 300g de queijo coalho cortado em cubos.

Modo de Preparo

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes sendo a farinha de trigo por último e aos poucos, amassando e esticando a massa até obter uma textura muito macia e homogênea. Deixe-a descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com um rolo de macarrão e aplique o requeijão cremoso, a carne seca Vilheto, a azeitona e, por último, o queijo coalho. Feche o calzone decorando as bordas ao fechar. Pincele com o ovo batido e um fio de azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos ou até que esteja dourado.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Calzone de carne seca Vilheto
Calzone de carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Calzone de carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time