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Receita da semana com carne seca Vilheto, o Calzone de carne seca.

Você sabia que o calzone é uma pizza italiana dobrada assada no forno feita com massa fermentada e agora vamos rechear ela com carne seca Vilheto.

🔪 – 12 porções

 – 120 min

Ingredientes

  • 40g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 50g de manteiga sem sal
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • ½ xícara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 ovo batido para pincelar
  • Um fio de azeite para pincelar

Recheio

  • 400g de requeijão cremoso
  • 1kg de carne seca Vilheto cozida e desfiada
  • Azeitona verde sem caroço a gosto
  • 300g de queijo coalho cortado em cubos

Modo de Preparo

Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar, junte os demais ingredientes sendo a farinha de trigo por último e aos poucos, amassando e ?rasgando? a massa até obter uma textura muito macia e homogênea. Deixe-a descansar até dobrar de volume.

Abra a massa com um rolo de macarrão e aplique o requeijão cremoso, a Carne Seca Vilheto, a azeitona e, por último, o queijo coalho. Feche o calzone decorando as bordas ao fechar. Pincele com o ovo batido e um fio de azeite. Leve ao forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos ou até que esteja dourado.


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Receita da semana com carne seca Vilheto, o Calzone de carne seca.
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Receita da semana com carne seca Vilheto, o Calzone de carne seca.
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