Categorias
Assado

Farofa com carne seca Vilheto

A farofa com carne seca é um prato muito tipo da região nordeste do Brasil e quando usamos a carne seca Vilheto, tudo fica muito mais gostoso!

🔪 – 4 porções

⌛ – 40 min

Ingredientes

  • ½ kg de carne seca Vilheto cozida e desfiada,
  • ½ xícara (chá) de azeite,
  • 1 cebola picada,
  • 1 pimentão vermelho (cortado),
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos,
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada,
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho,
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca,
  • 1 xícara (chá) de cebolinha (ou salsinha),
  • Sal a gosto.

Modo de Preparo

Deixe a carne seca Vilheto de molho de um dia para o outro. Em seguida, afervente-a e reserve.

Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão e deixe até que murche. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a Carne Seca Vilheto reservada e as azeitonas.

Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Farofa com carne seca Vilheto
Farofa com carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Farofa com carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time