A farofa com carne seca é um prato muito tipo da região nordeste do Brasil e quando usamos a carne seca Vilheto, tudo fica muito mais gostoso!
🔪 – 4 porções
⌛ – 40 min
Ingredientes
- ½ kg de carne seca Vilheto cozida e desfiada,
- ½ xícara (chá) de azeite,
- 1 cebola picada,
- 1 pimentão vermelho (cortado),
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos,
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada,
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho,
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca,
- 1 xícara (chá) de cebolinha (ou salsinha),
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Deixe a carne seca Vilheto de molho de um dia para o outro. Em seguida, afervente-a e reserve.
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão e deixe até que murche. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a Carne Seca Vilheto reservada e as azeitonas.
Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Farofa com carne seca Vilheto
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time