Categorias
Assado

Receita da semana com carne seca Vilheto, farofa com carne seca

A farofa com carne seca é um prato muito tipo da região nordeste do Brasil e quando usamos a carne seca Vilheto, tudo fica muito mais gostoso!

🔪 – 4 porções

⌛ – 40 min

Ingredientes

  • ½ kg de carne seca Vilheto cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão vermelho (cortado)
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de cebolinha (ou salsinha)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Deixe a carne seca Vilheto de molho de um dia para o outro. Em seguida, afervente-a e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão e deixe até que murche. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a Carne Seca Vilheto reservada e as azeitonas. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Receita da semana com carne seca Vilheto, farofa com carne seca
Receita da semana com carne seca Vilheto, farofa com carne seca
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita da semana com carne seca Vilheto, farofa com carne seca
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time