A farofa com carne seca é um prato muito tipo da região nordeste do Brasil e quando usamos a carne seca Vilheto, tudo fica muito mais gostoso!
🔪 – 4 porções
⌛ – 40 min
Ingredientes
- ½ kg de carne seca Vilheto cozida e desfiada
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 pimentão vermelho (cortado)
- 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de cebolinha (ou salsinha)
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Deixe a carne seca Vilheto de molho de um dia para o outro. Em seguida, afervente-a e reserve. Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue a cebola. Coloque o pimentão e deixe até que murche. Incorpore os tomates e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente a Carne Seca Vilheto reservada e as azeitonas. Misture até todos os ingredientes se agregarem, junte as farinhas e mexa. Adicione a cebolinha, acerte o sal e sirva.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Summary

Recipe Name
Receita da semana com carne seca Vilheto, farofa com carne seca
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time