A combinação de duas paixões do brasileiro, o pastel e a carne seca, juntos são um sucesso certo!
🔪 – 12 porções
⌛ – 35 min
Ingredientes
Massa:
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 2 colheres (sopa) de óleo quente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 200 g de queijo tipo catupiry
- 4 colheres (sopa) de salsinha picada
- ½ xícara (chá) de lascas de azeitonas
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 tomate cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de Carne Seca Vilheto cozida e desfiada
- 1 cebola cortada em fatias
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeite extravirgem
Modo de Preparo
Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a Carne Seca Vilheto, o pimentão e o tomate. Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas.
Deixe esfriar. Ao rechear, coloque uma colher (sobremesa) de queijo tipo catupiry.
Massa: Misture a farinha, o óleo, a CERVEJA MALTA e o sal. Amasse até obter uma massa homogenia. Abra em uma espessura fina. Corte em círculos, recheie e feche com auxílio de um garfo. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Summary

Recipe Name
Receita de carne seca da semana, o pastel com recheio de carne seca.
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time