Categorias
Fritura

Receita de carne seca da semana, o pastel com recheio de carne seca.

A combinação de duas paixões do brasileiro, o pastel e a carne seca, juntos são um sucesso certo!

🔪12 porções

35 min

Ingredientes

Massa:

  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de óleo quente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 200 g de queijo tipo catupiry
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de lascas de azeitonas
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de Carne Seca Vilheto cozida e desfiada
  • 1 cebola cortada em fatias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem

Modo de Preparo

Recheio: refogue no azeite, o alho, a cebola, a Carne Seca Vilheto, o pimentão e o tomate. Retire do fogo, acrescente a salsinha e as azeitonas.

Deixe esfriar. Ao rechear, coloque uma colher (sobremesa) de queijo tipo catupiry.

Massa: Misture a farinha, o óleo, a CERVEJA MALTA e o sal. Amasse até obter uma massa homogenia. Abra em uma espessura fina. Corte em círculos, recheie e feche com auxílio de um garfo. Frite em óleo quente. Sirva a seguir.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Receita de carne seca da semana, o pastel com recheio de carne seca.
Receita de carne seca da semana, o pastel com recheio de carne seca.
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de carne seca da semana, o pastel com recheio de carne seca.
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time