Isso sim que é coisa do Brasil, a combinação de carne seca e tapioca, aproveita para incluir essa dica no seu dia a dia e deixar sua vida mais saudável.
🔪 – 6 porções
⌛ – 30 min
Ingredientes
Tapioca
- 200g de fécula de mandioca
- 400ml de água
Recheio
- 500g de Carne Seca Vilheto
- 1 cebola grande
- 50g de alho triturado
- 4 tomates maduros grandes picados
- 250g de requeijão cremoso
- Azeitona verde a gosto
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo
Tapioca: Em uma tigela deixe a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas. Escorra e coloque a fécula sobre um pano branco. Deixe secar por 2 horas e, em seguida, passe por uma peneira.
Em uma frigideira de ferro ou antiaderente em fogo baixo (sem untar) coloque um pouco de massa com o auxílio de uma colher. Alise a massa para que fique bem macia, por cerca de 3 minutos, ou até a tapioca ter liga e ficar como uma panqueca. Repita a operação até terminar a massa.
Recheio: Dessalgue a Carne Seca Vilheto e desfie-a. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Montagem: Coloque o recheio junto ao requeijão cremoso na massa, dobre-a e sirva.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

