Categorias
Cozido

Receita de carne seca Vilheto, uma deliciosa tapioca de carne seca cremosa?

Isso sim que é coisa do Brasil, a combinação de carne seca e tapioca, aproveita para incluir essa dica no seu dia a dia e deixar sua vida mais saudável.


🔪 – 
6 porções

 – 30 min

Ingredientes

Tapioca

  • 200g de fécula de mandioca;
  • 400ml de água.

Recheio

  • 500g de carne seca Vilheto;
  • 1 cebola grande;
  • 50g de alho triturado;
  • 4 tomates maduros grandes picados;
  • 250g de requeijão cremoso;
  • Azeitona verde a gosto;
  • Salsinha a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de Preparo

Tapioca: Em uma tigela deixe a fécula de mandioca de molho na água por 2 horas. Escorra e coloque a fécula sobre um pano branco. Deixe secar por 2 horas e, em seguida, passe por uma peneira.

Em uma frigideira de ferro ou antiaderente em fogo baixo (sem untar) coloque um pouco de massa com o auxílio de uma colher. Alise a massa para que fique bem macia, por cerca de 3 minutos, ou até a tapioca ter liga e ficar como uma panqueca. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio: Dessalgue a carne seca Vilheto e desfie-a. Em uma panela com o azeite, refogue a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Montagem: Coloque o recheio junto ao requeijão cremoso na massa, dobre-a e sirva.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

 Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Tapioca de carne seca Vilheto
Tapioca de carne seca Vilheto
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de carne seca Vilheto, uma deliciosa tapioca de carne seca cremosa?
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time