Esta receita é uma exclusividade da Vilheto! Tome nota ai da nossa famosa pizza de carne seca, aproveite!
🔪 – 8 fatias
⌛ – 50 min
Ingredientes
Massa básica (para 1 disco):
- ½ copo americano de água;
- 200g de farinha de trigo;
- 25 ml de óleo;
- 10g de fermento biológico;
- 1 colher (café) de sal;
- 1 colher (café) de açúcar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
- 400g de carne seca Vilheto desfiada;
- 15 folhas de salsinha;
- 3 dentes de alho;
- 100g de cebola fatiada;
- 1 pitada de cominho;
- 150g de mussarela de búfala;
- 50g de parmesão ralado.
Modo de Preparo
Massa:
Misture a farinha e trigo com o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e a água, sovando bem até obter uma massa homogênea. Reserve.
Recheio:
Refogue a carne seca Vilheto com a salsinha, alho e cominho. Reserve.
Montagem:
Após o crescimento da massa (cerca de 20 a 30 minutos), abra essa massa e com o rolo próprio para pizza. Em seguida espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela de búfala picada e espalhe a carne seca Vilheto. Na sequência, cubra com rodelas de cebola e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 10 minutos em uma temperatura média de 180º.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 96182 2211
✉ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜