Categorias
Assado

Pizza de carne seca Vilheto

Esta receita é uma exclusividade da Vilheto! Tome nota ai da nossa famosa pizza de carne seca, aproveite!

🔪 – 8 fatias

⌛ – 50 min

Ingredientes

Massa básica (para 1 disco):

  • ½ copo americano de água;
  • 200g de farinha de trigo;
  • 25 ml de óleo;
  • 10g de fermento biológico;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 1 colher (café) de açúcar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate;
  • 400g de carne seca Vilheto desfiada;
  • 15 folhas de salsinha;
  • 3 dentes de alho;
  • 100g de cebola fatiada;
  • 1 pitada de cominho;
  • 150g de mussarela de búfala;
  • 50g de parmesão ralado.

Modo de Preparo

Massa:

Misture a farinha e trigo com o fermento, o óleo, o sal, o açúcar e a água, sovando bem até obter uma massa homogênea. Reserve.

Recheio:

Refogue a carne seca Vilheto com a salsinha, alho e cominho. Reserve.

Montagem:

Após o crescimento da massa (cerca de 20 a 30 minutos), abra essa massa e com o rolo próprio para pizza. Em seguida espalhe o molho de tomate, cubra com a mussarela de búfala picada e espalhe a carne seca Vilheto. Na sequência, cubra com rodelas de cebola e salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 10 minutos em uma temperatura média de 180º.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Pizza de carne seca Vilheto
Pizza de carne seca Vilheto

Summary
recipe image
Recipe Name
Pizza de carne seca Vilheto
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time