Categorias
Cozido

Receita de Natal – Farofa com carne seca e abóbora

Esta dica é para quem quer dar uma cara diferente na farofa com carne seca e abóbora, para noite de Natal.

Ingredientes
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou 50 gramas)
  • 300 gramas de abóbora em cubos aferventados (150g de abóbora de pescoço e 150g de abóbora kabocha)
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
  • 2 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 300 gramas de carne seca Vilheto cozida, dessalgada e desfiada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • sal a gosto
Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente as abóboras e refogue por cerca de 2 minutos. Agregue o restante dos ingredientes. Misture e sirva.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Receita de Natal - Farofa com carne seca e abóbora
Receita de Natal – Farofa com carne seca e abóbora
Summary
recipe image
Recipe Name
Receita de Natal - Farofa com carne seca e abóbora
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time