Categorias
Cozido

Farofa com carne seca Vilheto e abóbora

Esta dica é para quem quer dar uma cara diferente na farofa com carne seca Vilheto e abóbora, dica especial!

Ingredientes
  • 1 fio de azeite,
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou 50 gramas),
  • 300 gramas de abóbora em cubos aferventados (150g de abóbora de pescoço e 150g de abóbora kabocha),
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada,
  • 2 ovos cozidos e picados,
  • ½ xícara (chá) de salsa picada,
  • 300 gramas de carne seca Vilheto cozida, dessalgada e desfiada,
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada,
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca,
  • Sal a gosto.
Modo de Preparo

Derreta a manteiga em uma panela.

Acrescente as abóboras e refogue por cerca de 2 minutos.

Agregue o restante dos ingredientes e carne seca Vilheto.

Misture e sirva.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

WhatsApp +55 11 96182 2211

✉️ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Farofa com carne seca Vilheto e abóbora
Farofa com carne seca Vilheto e abóbora
Summary
recipe image
Recipe Name
Farofa com carne seca Vilheto e abóbora
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time