Esta dica é para quem quer dar uma cara diferente na farofa com carne seca Vilheto e abóbora, dica especial!
Ingredientes
- 1 fio de azeite,
- 1 colher (sopa) de manteiga (ou 50 gramas),
- 300 gramas de abóbora em cubos aferventados (150g de abóbora de pescoço e 150g de abóbora kabocha),
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes e picada,
- 2 ovos cozidos e picados,
- ½ xícara (chá) de salsa picada,
- 300 gramas de carne seca Vilheto cozida, dessalgada e desfiada,
- 1 xícara (chá) de farinha de milho flocada,
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca,
- Sal a gosto.
Modo de Preparo
Derreta a manteiga em uma panela.
Acrescente as abóboras e refogue por cerca de 2 minutos.
Agregue o restante dos ingredientes e carne seca Vilheto.
Misture e sirva.
Estamos esperando o seu contato:
☏ Telefone +55 0800 770 9450
☏ Telefone +55 11 2842 4444
WhatsApp +55 11 96182 2211
✉️ Email – sac@vilheto.com.br
Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜
Summary
Recipe Name
Farofa com carne seca Vilheto e abóbora
Author Name
Vilheto Carne Seca
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time