Categorias
Health

Tapioca com carne seca Vilheto e queijo coalho

Um clássico nordestino, a famosa receita de tapioca carne seca Vilheto com queijo coalho, bom proveito!

🔪 – 4 porções
⌛ – 30 min

Ingredientes

  • 250g de fécula de mandioca (tapioca) hidratada
  • 500g carne seca Vilheto dessalgada e desfiada
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 100g de queijo coalho
  • 1 Tomate picado
  • 1 Cebola média picada
  • 2 Dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Dessalgue a carne seca Vilheto conforme as instruções da embalagem. Em uma panela frite a cebola e o alho até dourar. Acrescente a carne seca já cozida e desfiada.

Mexa bem. Acrescente o tomate e mexa até secar. Em seguida coloque o queijo coalho. Mexa um pouco e em seguida adicione o requeijão cremoso. Reserve.

Para montar a tapioca, coloque aproximadamente a quantidade de um copo americano de fécula de mandioca (tapioca) em uma frigideira previamente aquecida. Espalhe por toda a área da frigideira de forma que a massa fique uma fina camada, com o formato de uma panqueca.

Espere cerca de um minuto e meio e vire para aquecer o outro lado, mantendo pelo tempo. Retire a massa da frigideira, adicione o recheio de carne seca Vilheto e enrole.


Estamos esperando o seu contato:

☏ Telefone +55 0800 770 9450

☏ Telefone +55 11 2842 4444

✉ Email – sac@vilheto.com.br

Conheça nossos produtos,☞ clique aqui!☜

Tapioca com carne seca Vilheto e queijo coalho
Tapioca com carne seca Vilheto e queijo coalho
Summary
recipe image
Recipe Name
Tapioca com carne seca Vilheto e queijo coalho
Author Name
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time