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Trouxinha de Massa Folhada com Carne Seca Vilheto

Já pensou em oferecer para seus convidados uma entrada fina e com um recheio delicioso? Então a sugestão de trouxinha de massa folhada com carne seca, é uma opção incrível.

🔪 – 4 porções

⌛ – 20 min

Ingredientes

  • 500 gramas de carne seca Vilheto dessalgada cozida e desfiada.
  • 3 colheres de óleo
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho picado
  • 3 tomates sem peles sem sementes picadas
  • Sal
  • Pimenta à gosto
  • Salsa picada
  • Erva doce à gosto.
  • 4 colheres de requeijão cremoso

Massa folhada:

  • 1.350 gramas de farinha de trigo
  • 750 ml de água ou gramas
  • 1 colher de sal
  • 1 kl de margarina para folhar

Modo de Preparo

Refogue a carne seca cozida no óleo, alho frite bem. Coloque um pouco de agua para deixar úmida. Tempere com sal, pimenta erva doce, reserve. Antes de usar, junte a cebola, os tomates, a salsa o requeijão. Usar bem fria.

Com a farinha, sal e a água faça uma massa lisa e enxuta. Fazer uma bola deixe descansar por 10 minutos, coberta com plástico. Fazer um corte em cruz na massa e abri-la puxando para fora as 4 partes colocar no centro a margarina.

Folhada e um pouco de farinha fechar bem. Abrir a massa numa bancada enfarinhada, dar 2 voltas de 3 deixar descansar por 20 minutos. Cobrir com um plástico. Dar mais 2 voltas de 3 deixar descansar mais 20 minutos dar mais 1 volta de 3 deixar descansar 10 minutos.

Modelar as trouxinhas e rechear colocar na assadeira untada levemente e enfarinhada. Pincelar com gema assar até dourar.


Trouxinha de Massa Folhada com Carne Seca Vilheto
Trouxinha de Massa Folhada com Carne Seca Vilheto
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Trouxinha de Massa Folhada com Carne Seca Vilheto
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