Categorias
Health

Salpicão de carne seca Vilheto

O salpicão é um prato típico da culinária brasileira que consiste em uma salada de legumes e frango desfiado, geralmente servido frio, porém hoje vamos dar uma incrementada, substituindo por carne seca Vilheto. É uma opção muito popular para festas, churrascos e outras celebrações. 🔪 – 5 porções ⌛ – 30 min Ingredientes Modo de […]

Categorias
Assado

Cuscuz com carne seca Vilheto

Uma sugestão de prato para o verão é o cuscuz com carne seca Vilheto, uma opção leve e muito nutritiva. 🔪 – 4 porções ⌛ – 20 min Ingredientes Modo de Preparo Deixe a carne seca Vilheto de molho. Em seguida, cozinhe e desfie. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte […]

Categorias
Cozido

Farofa com carne seca Vilheto e abóbora

Esta dica é para quem quer dar uma cara diferente na farofa com carne seca Vilheto e abóbora, dica especial! Ingredientes Modo de Preparo Derreta a manteiga em uma panela. Acrescente as abóboras e refogue por cerca de 2 minutos. Agregue o restante dos ingredientes e carne seca Vilheto. Misture e sirva. Estamos esperando o […]

Categorias
Fritura

Bolinho de carne seca Vilheto

O bolinho de carne seca é um petisco tradicional na culinária brasileira, especialmente na região nordeste do país. Ele é feito com carne seca desfiada e temperada, misturada com outros ingredientes e frita até ficar crocante por fora e macio por dentro. Aqui está uma receita simples de bolinho de carne seca Vilheto. Ingredientes Modo […]

Categorias
Cozido

Receita de Natal – Trio de feijões com crocante de Carne Seca

Aqui mais uma opção gourmet para a noite de Natal, o Trio de feijões com crocante de Carne Seca. Experimente! Ingredientes 100g de feijão verde 100g de feijão branco 100g de feijão preto 1L de caldo de legumes (pode ser usado o tablete diluído) 80g de bacon 240g de cebola em cubos pequenos 60g de […]

Categorias
Cozido

Carne seca Vilheto em berço de abóbora

Se você quer proporcionar uma opção diferenciada, confira a receita de carne seca em berço de abóbora. Ingredientes Modo de preparo Corte a abóbora em pedaços médios e leve para cozinhar na água com o cravo. Quando estiver macia, escorra e descarte o cravo. Amasse a abóbora com garfo até obter um purê espesso. Reserve. […]

Categorias
Assado

Receita de Natal – Peru Recheado com Farofa de Carne Seca

Aqui está a dica de carne seca Vilheto para o principal prato da noite de Natal, o Peru recheado com farofa. Rendimento 10 porções ou mais! Ingredientes Peru • 1 peru de cerca de 5 kg congelado;• 2 latas de cerveja;• Galhos de tomilho e orégano fresco;• 2 folhas de louro;• 3 dentes de alho […]

Categorias
Cozido

Arroz de carreteiro com charque Vilheto

Esta opção de arroz carreteiro é a mais próxima da receita original, onde se usa charque Vilheto nos ingredientes. 🔪 – 6 porções ⌛ – 60 min Ingredientes Modo de Preparo Deixe a charque Vilheto de molho de um dia para o outro. Cozinhe a carne e a desfie.Em uma panela, refogue as cebolas, alho, sal, azeite, cheiro […]

Categorias
Cozido

Farofa de banana com carne seca Vilheto

Faltam pouco para a noite de Natal, uma dica de receita com carne seca Vilheto para acompanhar a ceia natalina. Ingredientes Modo de Preparo Aqueça a manteiga numa panela, acrescente a banana picadinha em pequenos cubinhos, junte a carne seca Vilheto desfiada e deixe refogar por alguns instantes. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos […]

Categorias
Assado

Já provou a receita de batata assada com carne seca Vilheto

Esta combinação é muito prática, rende muito e deliciosa, confira a receita de batata assada com carne seca. 🔪 – 6 porções ⌛ – 60 min Ingredientes Modo de Preparo Fure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Retire e verifique se já estão […]